Image static

Tienda Oficial en Línea      Lunes a Viernes: 8am a 5pm       01 800 00 38267     33 15 00 88 97     contacto@evans.com.mx

Evans - Tienda en linea

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) Grupo Evans S.A de C.V. pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

Grupo Evans S.A de C.V. (Evans) con domicilio en Camino a Cóndor #397 El Castillo, EL Salto, Jalisco. C.P. 45680, es el responsable del uso y protección de sus datos personales proporcionados en el sitio web www.evans.com.mx, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que Evans recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados de manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través del sitio www.evans.com.mx

Los datos que Grupo Evans recabe de usted, serán los siguientes:

  • Nombre completo con apellidos
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Datos de facturación y datos de envío

Los datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las compras solicitadas por usted. NO son recabados por Evans ya que al momento de su compra con tarjeta de crédito, debito o PayPal el sitio evans.com.mx lo redirecciona a un sitio de pago seguro con su información encriptada sin que nosotros tengamos acceso a ella.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación.
  • Entrega de equipos adquiridos en evans.com.mx
  • Seguimiento a compras.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Envió de información y promoción personalizada.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, deberá enviar un correo a [email protected] solicitando la baja de sus datos de nuestra base y las razones de la decisión. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección
  • Datos de facturación y envío

Evans no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que Evans transfiera total o parcialmente los Datos Personales a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con Evans, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información.

Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Evans no responderá por la información que sea revelada.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

Le informamos que sus datos personales son compartidos solo dentro del país y solo para las empresas Grupo Evans S.A de C.V, Constant Contact Inc* (Envío de información por e-mail). 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado y podrá cancelar su suscripción en el momento que lo desee.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva con un correo a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, contáctanos al siguiente número telefónico (0133) 32087400 con nuestro Responsable de Protección de Datos Hector Cortes Hernández, a quien se podrá contactar también por correo electrónico a [email protected] o por correo postal ordinario a Camino a Condor #397 Col. El Castillo, El Salto Jalisco. CP. 45680

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo [email protected] describiendo las causas.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (0133) 32087400.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Cancelar su suscripción a nuestra herramienta de e-mail a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (0133) 32087400, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección [email protected]

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. También podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.

Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en la computadora del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computadora cuando el usuario así lo desee.

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: Las empresas Grupo Evans S.A de C.V, Constant Contact Inc* (Envío de información por e-mail).

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: deberá enviar un correo a [email protected] solicitando la baja de sus datos de nuestra base y las razones de la decisión.

Evans coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

Evans podrá revelar los Datos Personales de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, Evans colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

Evans puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Dato Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a Evans o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, podemos (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, seudónimo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de Evans en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por Evans a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Seguridad y medios para evitar el uso o divulgación de los Datos Personales. Almacenamiento y transferencia de los Datos Personales

Evans está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a los Datos Personales. Adicionalmente, Evans usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de sus Datos Personales, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). Evans considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Por ello, Evans no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Evans, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Todos los Datos Personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios de Evans reside en EE.UU. El usuario al inscribirse en evans.com.mx confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, publicando una versión actualizada del Aviso de Privacidad en esta sección o a través de un e-mail de parte de [email protected]

Si hacemos cambios materiales en la forma que sus Datos Personales son administrados le notificaremos por e-mail para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que sus Datos Personales sean utilizados de esa forma. Si no acepta esos términos, sus Datos Personales no serán usados de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP.

Evans le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante Evans por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y Protección de Datos Personales (INAI) Para mayor información visite: www.inai.org.mx

Última actualización: 27 de Septiembre de 2017.

Cargando...
Por favor espere...